En el año 2000, Josep Antoni Bonell y Josep Piñol unieron sus fuerzas para crear la bodega 1+1=3, actualmente denominada U MES U. Hoy, el objetivo de la bodega sigue siendo el de sumar visiones, ilusiones y esfuerzos para elaborar una variada selección de cavas y vinos orgánicos que reflejen el carácter único de los viñedos del Alt Penedès.
El cuidado meticuloso de todos los procesos de la viticultura y la vinificación, así como la experiencia y el deseo de mejora continua a través del trabajo en equipo, permiten a U MES U elaborar vinos únicos, plenos de elegancia y personalidad y premiados en los más prestigiosos concursos internacionales.
Suman todas y cada una de las personas entregadas a U MES U. El cuidado del viñedo, la vinificación, la crianza… Cada uno de nosotros aporta su conocimiento y experiencia, cruciales para este proyecto. La investigación, prueba y error, el aprendizaje y la ambición insaciable por mejorar, es lo que nos permite aumentar la calidad de nuestros vinos año tras año. Implementar una agricultura sostenible es nuestra responsabilidad. Para ello es imprescindible el cultivo ecológico y la observación continua del viñedo. Todos nuestros cavas y vinos cuentan con la certificación ecológica del CCPAE.