Fundada en 1985 por D. José Limeres Guille, actual Presidente Honorífico. La larga trayectoria de La Val ha sido un camino que nos conduce a lo que somos hoy. Hemos sido reconocidos con la “Q de Calidad”, un sello que aporta a los establecimientos turísticos que la ostentamos cinco características clave: prestigio, diferenciación, fiabilidad, rigurosidad y promoción. La marca “Q” de Instituto de Calidad Turística de España (ICTE) nos brinda una oportunidad para potenciar nuestra diversificación mediante el Turismo Enológico.
Nuestros vinos cumplen los estándares de la más alta calidad y seguridad alimentaria. Somos una de las pocas bodegas de la Denominación de Origen Rías Baixas y de Galicia en general que cuenta con la Certificación British Retail Consortium (BRC) de Seguridad Alimentaria, una de las acreditaciones más importantes en lo que se refiere a calidad del producto. Con ella, se valora la unión de una elaboración tradicional con la última tecnología del sector vitivinícola. Las ganas de mejora continua y la búsqueda de la excelencia nos llevan siempre a una innovación en nuestros procesos de elaboración. El resultado, ofrecer vinos de la más alta calidad.
Nuestra bodega es la suma de muchas personas que trabajan por y para conseguir los mejores vinos y experiencias enológicas. Sin todos ellos, Bodegas La Val no sería lo que es.